Новости
02 апреля, 15:47

Объявлены российские цены на Subaru Legacy

Седан из Созвездия Плеяд будет доступен на отечественном рынке в двух версиях, но с одним мотором.

Кросс-универсал Subaru Outback никуда с российского рынка не уходил, а родственный седан Legacy выбыл из борьбы еще в 2015 году в связи с падением рубля. Как ушел, так и вернулся. Российский офис марки обнародовал цены и комплектации машин, которые приедут к нам из Японии.

Двигатель для российского рынка отрядили только 2,5-литровый атмосферный мощностью 175 л.с. и агрегатированный с клиноцепным вариатором Lineartronic. Их тандем позволяет автомобилю со стандартным полным приводом разменивать сотню за 9,6 с и выжимать 210 км/ч. Увы, Legacy с шестицилиндровым движком объемом 3,6 л (260 л.с.) до нас не доберется.

1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Исполнения – с фиксированным набором оснащения. Базовая и достаточно богатая комплектация Elegance оценивается в 2 млн 69 тыс. рублей. В нее входит семь эйрбегов, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, электропривод и обогрев передних сидений, обогрев руля, камера заднего вида и светодиодная оптика. Вариант Premium ES обойдется в 2 млн 220 тыс. рублей. Переплата – за комплекс активной безопасности EyeSight с адаптивным круиз-контролем, функцией автоматического торможения и ассистентом удержания в полосе движения. Также есть навигация, камера переднего и бокового обзора и люк.

Первые Legacy появятся у нас в мае.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...