Новости
15 сентября в 07:24

Объявлены российские цены на обновленный Kia Rio

Субкомпактный рестайлинговый седан стартует от 814,9 тысяч рублей. В комплектации внесены изменения.

Начальный уровень Classic доступен только с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 л.с. и механической коробкой передач. В оснащение такого базового седана входят две подушки безопасности, кондиционер, система курсовой устойчивости, водительское сиденье с регулировкой по высоте, передние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электрорегулировками и обогревом. Задний диван в данной версии отныне имеет цельную спинку. Стоимость – 814,9 тысяч рублей, на 5 тысяч рублей дороже, чем прежде. Исполнение Classic Audio (914,9 тысяч рублей) теперь доступен только с 1,6-литровым двигателем, развивающим 123 л.с. и "автоматом", хотя до обновления оно предлагалось с мотором "один и четыре" и МКП. Оснащение расширено аудиосистемой, обогревом передних сидений и раздельной спинкой заднего сиденья.

Комплектацию Comfort (914,9 тысяч рублей, на 5 тысяч рублей дороже) можно заказать минимум с 1,4-литровым агрегатом и механической коробкой передач. Она предусматривает кожаный руль с обогревом, электростеклоподъемники для задних дверей и центральный замок. На 15 тысяч рублей подорожало исполнение Luxe (934,9 тысяч рублей) – рестайлинг принес обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, задний парктроник и Bluetooth в дополнение к климат-контролю. Следующая ступень – версия Style, отличающаяся противотуманными фарами, датчиком света, мультимедийной системой, камерой заднего вида, контрастными вставками на кузове и в салоне, 15-дюймовыми литыми колесными дисками. Она предлагается только со связкой 1,6-литрового двигателя и "автомата" и стоит 1 029,9 тысяч рублей.

На вершине расположились комплектации Prestige (1 079,9 тысяч рублей, на 20 тысяч рублей дороже) с шестью подушками безопасности, круиз-контролем и обогревом задних сидений, а также Premium (1 169,9 тысяч рублей, на 50 тысяч рублей дороже) с панелью приборов Supervision, а также такое новое оснащение, как передний парктроник, светодиодная головная оптика, электропривод поясничной поддержки водительского кресла и светодиодная головная оптика. Такие версии доступны только с двигателем объемом 1,6 л и "автоматом".