Новости
30 мая в 17:26

Объявлены цены на обновленный Jaguar XE в России

Jaguar XE остался без компрессорных моторов V6 и механической трансмиссии.

Напомним, седан получил светодиодную оптику и 18-дюймовые диски уже в базовом оснащении, а задние фонари стали заметно уже. Стандартно самый маленький седан в линейке Jaguar также оборудован передними и задними датчиками парковки, задней камерой и системой Lane Keep Assist.

В салоне у обновленного XE появились 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и рычаг вместо шайбы для выбора передач, а также беспроводная зарядка для смартфона. За доплату можно заказать зеркало заднего вида с встроенным дисплеем, на который выводится изображение с камеры заднего вида.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Что же касается силовой линейки, то она теперь включает только три турбодвигателя: два бензиновых объемом 2 литра (250 и 300 л.с.), и дизельный мотор с отдачей 180 "сил". Все они сочетаются с 8-диапазонным "автоматом", задним либо полным приводом. Таким образом, Jaguar XE остался без компрессорных "шестерок" и версии с механической трансмиссией, которая предлагалась в предшествующей модели в европейских странах.

Цены обновленного XE стартуют с 2,844 млн рублей. Первые поставки автомобилей дилерам запланированы на осень. Дорестайлинговая версия, напомним, стоила на 117 тыс. рублей дороже, цены на нее начинались примерно от 3 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме