Новости
22 августа, 15:14

Представлена новая спецверсия Volkswagen Touareg для России

Новинка базируется на комплектации R-Line и отличается от нее расширенным пакетом опций.

Официальные дилерские центры Volkswagen в России открыли прием заказов на кроссовер Touareg новой специальной серии - R-line Executive. Новинка базируется на комплектации R-Line и отличается от нее расширенным пакетом опций.

Читайте также
Загрузка...

Экстерьер автомобиля дополнен черными 20-дюймовыми легкосплавными дисками Mallory и наружными зеркалами в цвет дисков. Интерьер декорирован вставками из ценных пород дерева Wood Beaufort, сиденья обшиты кожей Nappa с контрастной прострочкой цвета Tobacco. На педали устанавливаются стальные накладки, а пороги украшены надписью Executive Edition. Топливный бак данной модификации кроссовера увеличен до 100 литров.

От комплектации R-line данная версия отличается большим панорамным люком, атмосферной подсветкой интерьера и сворачиваемыми шторками на задних стеклах.

Читайте также
Загрузка...

В стандартное оснащение Touareg R-line Executive входят четырехзонный климат-контроль, вентиляция передних сидений, системы динамического света и мониторинга слепых зон, камера заднего вида, контроль давления в шинах. А в версии с мотором TDI предусмотрен адаптивный круиз-контроль.

Цена на кроссовер с бензиновым двигателем 3.6 FSI 249 л. с. составит 3,450 млн руб., на версию с дизельным мотором 3.0 TDI 245 л. с. – 3,750 млн руб.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...