Новости
29 апреля, 11:12

Объявлены цены на новую модификацию Chevrolet Niva

Совместное предприятие GM-Avtovaz приступило к производству новой версии Chevrolet Niva. Первоначально в мае с конвейера СП сойдет 112 автомобилей Niva новой модификации.

Совместное предприятие GM-Avtovaz приступило к производству новой версии Chevrolet Niva. Цены на новинку начинаются от 624 тыс. рублей. Как говорится в сообщении пресс-службы компании, первоначально в мае с конвейера СП сойдет 112 автомобилей Chevrolet Niva в новой модификации.

Версия Limited Edition+ (LE+) базируется на комплектации GLC. Автомобиль получил полный пакет безопасности, кондиционер, шины Continental Cross Contact с серебристыми дисками «Камелот», защиту заднего бампера с фаркопом, а также неокрашенные молдинги и детали экстерьера. Кроме этого новинка оснащается передними сиденьями с подогревом, противотуманными фарами, ABS и двумя подушками безопасности.

Новая Chevrolet Niva прошла первые тесты.

Что касается Сhevrolet Niva нового поколения, то этот проект пока приостановлен. Как ранее рассказали в пресс-службе совместного предприятия, в планах концерна выпускать лишь нынешнее поколение модели.

«Проект Chevrolet Niva нового поколения остановлен. Дальнейших планов на данный момент мы не озвучиваем», — пояснили в пресс-службе.

Автомобили Chevrolet Niva выпускаются GM-АвтоВАЗ — совместным предприятием АвтоВАЗа и General Motors в Тольятти. Всего за прошлый год на заводе было собрано 45 тыс. 67 таких машин.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...