Новости
16 октября, 20:00

Объявлен старт российских продаж нового Peugeot 308

Компания Peugeot объявила старт российских продаж нового хэтчбека 308. В России автомобиль появился с опозданием на год в сравнении с Европой.

Компания Peugeot объявила старт российских продаж нового хэтчбека 308. В России автомобиль появился с опозданием на год в сравнении с Европой, где он был официально признан «Автомобилем года».

Peugeot 308 предлагается в трех комплектациях по цене от 799 000 рублей. За эту сумму покупатель получит версию с 115-сильным мотором и МКП. Стоимость максимальной комплектации составляет 1 085 000 рублей.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Peugeot смотрите в каталоге.

В линейке моторов представлены два 1,6-литровых двигателя мощностью 115 и 150 лошадиных сил. В паре с 115-сильным мотором работает пятиступенчатая МКП, 150-сильный мотор комплектуется шестиступенчатой АКП.

В список базового оснащения входят системы ABS, ESP, AFU (помощь при экстренном торможении), REF (распределение тормозных усилий) и ASR (антипробуксовочная), подушки безопасности для водителя и пассажира, светодиодные ходовые огни, а также кондиционер и бортовой компьютер с ЖК-дисплеем.

В максимальной комплектации покупатель получит также: климат-контроль, боковые и оконные подушки безопасности, подлокотники спереди и сзади. парктроники, датчики дождя и света, мультимедийную систему и ряд дополнительных регулировок водительского и пассажирского сидений.

Peugeot построил пневмогибрид.

В основе нового Peugeot 308 лежит новая модульная платформа EMP2, за счет которой масса автомобиля снизилась на 140 кг по сравнению с предшественником. Кроме того, хэтчбек получил АКП нового поколения, которая позволила улучшить динамику и снизить расход топлива.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...