НовостиВсе фото
15 ноября, 16:40
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16
Arrows-left
Arrows-right
Reload

УАЗ "Пикап" обновился вслед за "Патриотом"

В компании объявили цены и начали принимать заказы на новинку

В компании объявили цены и начали принимать заказы на рестайлинговый пикап.

Читайте также
Загрузка...

Новинка обносилась по той же схеме, что и "Патриот": чуть "посвежела" внешне за счет оптики и чуть другой решетки радиатора, лишилась дизельного двигателя и второго топливного бака. Пикап доступен с 135-сильным бензиновым мотором объемом 2,7 литра, "механикой" и подключаемым полным приводом.

УАЗ Pickup в "базе" обойдется покупателям 859 тыс. рублей. Такой пикап укомплектован двумя фронтальными подушками безопасности, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом, регулируемом по высоте рулевой колонкой, системами ABS и EBD, а также 16-дюймовыми дисками. В более дорогом исполнении "Комфорт", который включает кондиционер, и подогрев передних сидений и аудиосистемой покупателям придется заплатить за автомобиль 959 тыс. рублей.

Вариант "Привилегия" с мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, камерой заднего вида, передним парктроником, системой помощи при старте в гору и контроля торможения в повороте стоит уже от 1 млн 039 тыс. рублей. В список оборудования топовой комплектации "Стиль" входит климат-контролем, кожаным салоном, подогревом задних сидений и обогревом лобового стекла. Цены на такой пикап начинаются от 1 млн 080 тыс. рублей.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...