Новости
19 ноября, 14:26

Обновленный седан Nissan Sentra показали в Лос-Анджелесе

Автомобиль получил более агрессивный дизайн и передовые системы безопасности.

Компания Nissan представила рестайлинговый седан Sentra на автосалоне в Лос-Анджелесе. Как сообщает пресс-служба бренда, в США продажи машины начнутся до конца 2015 года. Стоимость модели составит от 16 780 долларов.

Дизайн новинки напоминает Maxima. Обновленный седан получил видоизмененный передний бампер, другую оптику и иную решетку радиатора V-Motion. Также автомобиль оснащается расширенными накладками на порогах, задним спойлером и 17-дюймовыми колесными дисками.

В салоне рестайлинговой Sentra установили новые сиденья и модернизированную информационно-развлекательную систему с 5-дюймовым экраном, другую приборную панель и ЖК-дисплей с высоким разрешением.

Также водителю доступна аудиосистема с четырьмя динамиками и система NissanConnect с многочисленными онлайн-сервисами. Кроме этого, новинку укомплектовали передовыми системами безопасности, среди которых интеллектуальный круиз-контроль, функция экстренного торможения, система контроля «слепых» зон и функция оповещения о движущихся позади автомобиля объектах.

Под капотом рестайлингового седана устанавливается 1,8-литровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами мощностью 130 л. с. и 173 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или с бесступенчатой трансмиссией Xtronic.

Гольф-класс от 600 000 рублей: делаем оптимальный выбор.

Также обновленная Sentra получила модифицированную систему рулевого управления с гидроусилителем и перенастроенную подвеску с улучшенными амортизаторами.

Напомним, седан Nissan Sentra был представлен в августе прошлого года на Московском автосалоне. В России седан, конкурирующий с четырехдверками Ford Focus, Citroen C4, Chevrolet Cruze и Kia Cerato, оснащается единственным 117-сильным мотором объемом 1,6 литра, работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой или вариатором.

Для заказа седан доступен в семи вариантах цвета. Российская версия автомобиля собирается на заводе ИжАвто. Цены на дорестайлинговую модель начинаются от 778 000 рублей.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании модельного ряда Nissan смотрите в каталоге.

Материалы по теме