Новости
17 марта, 23:11

Обновленный Mercedes-Benz C-класса настигли "фотошпионы"

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz во второй раз за последние несколько дней не смог оградить прототип обновленного седана C-класса от внимания папарацци.

Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz во второй раз за последние несколько дней не смог оградить прототип обновленного седана C-класса от внимания папарацци, которые отсняли фоторепортаж, посвященный тестам модели.

Во внешности рестайлингового Mercedes-Benz C-класса каких-либо кардинальных перемен не произошло. Автомобиль получил новые бамперы, капот, передние и задние фары и слегка подкорректированную радиаторную решетку. Помимо этого, в экстерьере седана можно обнаружить светодиодные фары дневного света. Точной информацией о том, какие именно изменения произойдут в силовой линейке C-класса, журналисты не располагают, но можно предположить, что моторы станут чище и экономичнее, пишет Autocar. Ранее сообщалось, что в гамму силовых агрегатов войдут дизельные установки с системой Bluetec. Не исключено, что Mercedes-Benz C-класса впервые получит технологию Stop&Start.

Ожидается, что модернизированный седан Mercedes-Benz C-класса появится в продаже в течение ближайших 12-ти месяцев и будет конкурировать с обновленной моделью Audi A4 и новым поколением BMW 3-й серии, дебют которого состоится в следующем году.

Фото с сайта autocar.com
Фото с сайта autocar.com
Фото с сайта autocar.com
Фото с сайта autocar.com

Материалы по теме