Новости
10 января, 19:31

Обновленный Kia Soul можно будет заказать в России уже в феврале

До российского рынка в скором времени доберутся две новинки: переживший рестайлинг Soul и его "спортивная" версия Soul GT

До российского рынка в скором времени доберутся две новинки: переживший рестайлинг Soul и его "спортивная" версия Soul GT с турбомотором.

Читайте также
Group

"Посвежевший" Soul можно отличить от предшественника по чуть иной решетке радиатора, дизайну переднего бампера, воздухозаборникам другой формы и новым противотуманкам. С обновлением палитра цветов расширилась до 11 вариантов, что на 3 больше, чем у нынешней версии. В интерьере же появились новые материалы отделки и изменился внешний вид центральной консоли.

Список оборудования пополнился новыми позициями, в числе которых система мониторинга слепых зон, ассистент при выезде с парковки задним ходом, датчики дождя и обогрев форсунок стеклоомывателя, а также система экстренного реагирования при ДТП ЭРА-ГЛОНАСС, которая будет устанавливаться на все автомобили вне зависимости от комплектации.

Кроме того, впервые в истории модели Soul обзавелся версией GT, которая появится на рынке с 204-сильным турбодвигателем объемом 1,6 литра – тот же агрегат устанавливается на Ceed GT и Pro Ceed GT. По данным производителя, Soul GT разгоняется от 0 до 100 км/ч за 7,8 секунды и развивает максимальную скорость в 200 км/ч.

Дилеры начнут оформлять заказы на обе новинки уже в следующем месяце – точную дату, цены и комплектации в компании обещают рассекретить в ближайшее время.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Group
Group
Group