Новости
11 апреля, 09:46

Обновленный BMW 5-й серии GT попал в поле зрения папарацци

На фоне падения продаж BMW 5-й серии GT баварский производитель приступил к испытания рестайлинговой модификации модели.

На фоне падения продаж BMW 5-й серии GT баварский производитель приступил к испытания рестайлинговой модификации модели.

Недавно прототип обновленного хэтчбека BMW 5-й серии GT во время ходовых испытаний угодил в объективы фотокамер папарацци. Феслифтинг баварской модели носит точечный характер. В передней части кузова дизайнеры марки обновили головную оптику, решетку радиатора и бампер, а на "корме" модели в результате проведенного рестайлинга появится активный задний спойлер, как у машины 3-й серии GT. По слухам, впервые для фейслифтинговой модели в качестве опции будут доступны светодиодные передние фары.

Ожидается, что линейка моторов обновленной "пятерки" останется прежней, однако моторы сделают немного экономичнее и экологичнее. В настоящее время модель производится с бензиновыми и дизельными двигателями в диапазоне мощности от 184 до 450 л.с., которые работают в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Премьера рестайлингового хэтчбека BMW 5-й серии GT состоится до конца текущего года.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме