Новости
14 сентября, 18:07

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado: уже есть первый тюнинг

Японские ателье TRD и Modellista представили первые варианты доработок внедорожника после модернизации.

Хотя официальная презентация посвежевшего Toyota Land Cruiser Prado прошла два дня назад на Международном автосалоне во Франкфурте, о чем рассказывал "Авторамблер", в сети уже появились изображения первых спецпакетов для этой модели. Правда, удивляться этому не стоит. Все дело в том, что речь идет о специальных подразделениях компании Toyota Motor Corporation, а именно – Toyota Technocraft (TRD) и Toyota Modellista International (Modellista).

Таким образом, уже можно говорить о первом тюнинге обновленного "Прадо". Хотя, по сути речь идет о косметических улучшениях, которые будут доступны покупателям в Японии. Например, набор TRD включает в себя накладки на передние и задние бамперы, которые также можно оснастить дополнительными ходовыми огнями, спортивный глушитель, несколько вариантов 17- и 18-дюймовых колесных дисков и красную кнопку запуска двигателя. Такой набор стоит 268 тысяч иен (1560 долларов).

Тюнинг-пакет Modellista тоже включает в себя набор внешних улучшений, которые делают Land Cruiser Prado несколько агрессивнее. Например, сюда входят накладки на передний и задний бамперы, спойлер на пятую дверь, глушитель с двумя патрубками, а также выдвижные пороги и колесные диски размером 17 и 20 дюймов. Кроме того, японцы предусмотрели и несколько необычные улучшения, например, надувной матрас для загородных выездов, дополнительную подсветку в районе дверей и крепления для перевозки велосипедов в багажнике. Весь пакет Modellista на обновленный Land Cruiser Prado обойдется в 432 тысячи иен (4010 долларов).

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...