Новости
17 июля в 11:27

Обновленный Hyundai Solaris рассекречен на фото

Китайские СМИ опубликовали первые фотографии рестайлингового бюджетника Hyundai Verna, известного в России под названием Solaris. Вместе со снимками обнародованы некоторые характеристики новинки.

Наибольший акцент сделан на экстерьере седана, который получил шикарные вытянутые фары с ромбовидными секциями, массивную решетку радиатора и перелицованный бампер с огромными воздухозаборниками. Если раньше фонари у "Верны" были обычные, то теперь их соединяет красная полоса, как у некоторых Audi, Porsche, Kia. А задний бампер визуально расширился за счет углублений по бокам, имитирующих воздуховоды спорткаров.

Силовая гамма четырехдверки после обновления не изменилась: седан начального уровня станет предлагаться в Китае с 1,4-литровым мотором мощностью 100 л.с., пару ему составят механическая 6-ступенчатая трансмиссия либо "автомат" с таким же числом передач. 123-сильный двигатель объемом 1,6 л теперь будет сочетаться с вариатором, о чем свидетельствует шпионский снимок интерьера, появившийся в начале года.

Сообщается, что в продажу новинка поступит до конца текущего года.

Российский близнец Hyundai Verna – Solaris – дебютировал на рынке в 2017 году. Модель второго поколения оснащается моторами объемом 1,4 и 1,6 л мощностью 100 и 123 л.с. соответственно. Цены на модель стартуют с 739 тыс. рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме