Новости
Все фото
07 ноября, 19:21

Обновленные кабриолеты Audi A5 и S5 не доедут до российского рынка

Немецкий производитель пока не намерен поставлять новинки в страну в связи с необходимостью оснащать автомобили ЭРА-ГЛОНАСС

Немецкий производитель пока не намерен поставлять новинки в страну в связи с необходимостью оснащать автомобили системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, рассказали в компании.

Речь идет только об открытых версиях A5 и S5, европейские продажи которых стартуют весной 2017 года. В Европе новинки предложат по цене от 9 350 за A5 с базовым 190-сильным дизелем объемом 2 литра, и от 67 800 евро за "спортивный" вариант с трехлитровым V6. Сообщается, что тканевую крышу можно опустить и поднять на скорости до 50 км/ч – это займет 18 и 15 секунд соответственно.

Напомним, ранее от ввоза в Россию кабриолетов и ряда других модификаций отказались в BMW. Тогда стало известно, что из-за необходимости укомплектовывать все новые автомобили ЭРА-ГЛОНАСС, с 2017 года баварский автопроизводитель не будет поставлять в страну открытые версии 4 Series и 6 Series, а также 5 Series Gran Turismo и гибрид i8.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме