Новости
23 августа, 13:34

Обновленные Jaguar XE, XF и F-Pace представлены в России

Как сообщили «Авторамблеру» в пресс-службе британской марки, после обновления моторная линейка трех моделей пополнилась двигателями с двойным турбонаддувом объемом 2,0-литра.

Для кроссовера F-Pace стали доступны четырехцилиндровые бензиновые агрегаты мощностью 250 л. с. и 300 л. с. соответственно и дизельный мотор с отдачей в 240 л. с.

Читайте также
Group

Уровень безопасности F-Pace 2018 модельного года повысился за счет системы предупреждения о возможном столкновении (Forward Traffic Detection) и электронного ассистента для совершения маневров при низких скоростях (Forward Vehicle Guidance). Другой новой опцией для полноприводника стала мультимедийная система с технологией двойного изображения Dual View, позволяющая водителю и пассажиру одновременно пользоваться 10-дюймовым экраном. К примеру, один из них может следить за маршрутом навигации, а другой смотреть видео. Эта же опция теперь доступна и для седанов XE и XF.

Визуальные отличия F-Pace 2018 модельного года состоят в пересмотренной цветовой палитре, 22-дюймовых дисках с 15 спицами, которые ранее были доступны только для версии First Edition. А в спортивной модификации S появилась новая двухцветная обивка интерьера (Light Oyster/Ebony).

Что касается обновленных седанов XE и XF, то в силовую гамму этих моделей, кроме 250- и 300-сильного 2,0-литровых турбодвигателей, добавлены менее мощный бензиновый мотор с отдачей 200 л. с., а также 240-сильный «турбодизель». А XE спорт-версии S за счет доработки 3,0-литровой V-образной «шестерки» получил дополнительные 40 л. с., теперь ее мощность составляет 380 «лошадок». У бизнес-седана XF к тому же появилась функция сенсорного бесконтактного открывания двери багажника.

Продажи обновленных седанов XE, XF и кроссовера F-Pace 2018 модельного года уже стартовали.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group