Новости
17 января, 12:37

Обновленная Lada Granta: первые фото

В Сеть попали шпионские снимки закамуфлированного автомобиля, который был обнаружен на парковке у научно-технического центра АвтоВАЗа в Тольятти.

Фотографии появились на странице издания "Русский автомобиль" Вконтакте. Машина полностью замаскирована камуфляжной пленкой, однако можно заметить, что она получила чуть другой багажник и по-иному оформленную переднюю часть. Кроме того, рамка под номер "переехала" с бампера на крышку багажника. По информации журналистов, изменения произошли и в салоне – в частности, появилась новая "приборка".

Русский автомобиль / vk.com

Ожидается, что такая Granta появится на рынке с индексом FL. Премьера, скорее всего, состоится на Московском автосалоне в августе 2018 года. Тогда же рестайлинговая "Гранта" встанет на конвейер.

Напомним, текущая версия модели выпускается в двух вариантах кузова – седан и лифтбэк, а также в версии Sport. Моторная гамма включает 1,6-литровые бензиновые агрегаты мощностью 87, 98 и 106 л.с., а для спортивной модификации также предусмотрен 114-сильный двигатель. Цены на Lada Granta стартуют от 399 900 рублей, а самая мощная Granta Sport стоит 623 900 рублей.

Фото: Русский автомобиль / vk.com

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!