Новости
27 июня, 12:16

Обнародован список моделей, попадающих под льготное автокредитование 2013

С 1 июля 2013 года Министерство промышленности и торговли Российской Федерации запускает государственную программу субсидирования процентных ставок по автокредитам.

С 1 июля 2013 года Министерство промышленности и торговли Российской Федерации запускает государственную программу субсидирования процентных ставок по автокредитам. Компания Opel уже сообщила, что клиенты при оформлении нового автомобиля Opel в кредит получат льготную процентную ставку у банков, которые участвуют в государственной программе субсидирования.

Под условия программы попадают новые автомобили стоимостью до 700 000 рублей. Кредит выдается на срок до 36 месяцев, а его сумма может достигать 595 000 рублей. Государственная субсидия покрывает 2/3 ставки рефинансирования на дату выдачи кредита.

Аналитики агентства «АВТОСТАТ», основываясь на актуальных данных по ценам, составили список моделей, которые попадают под программу льготного автокредитования в России в 2013 году (стоимость до 700 тысяч рублей):

Chevrolet Niva; Chevrolet Cruze (не все комплектации); Chevrolet Aveo; Chevrolet Cobalt;
Citroen C4 (не все комплектации)
Daewoo Nexia; Daewoo Matiz;
Ford Focus (не все комплектации);
Hyundai Solaris;
KIA Rio; KIA Cee’d (не все комплектации)
LADA Granta; LADA Kalina; LADA Priora; LADA Largus; LADA 4x4; LADA Samara;
Mazda3 (не все комплектации);
Mitsubishi Lancer (не все комплектации);
Nissan Note; Nissan Tiida (не все комплектации);
Opel Astra (не все комплектации);
Peugeot 408 (не все комплектации);
Renault Duster; Renault Logan; Renault Sandero;
Skoda Octavia (не все комплектации); Skoda Fabia;
Toyota Corolla (не все комплектации);
Volkswagen Polo.

Также в этот список войдут все модели Bogdan, UAZ, ZAZ. Кроме того, сюда же попадут и модели, вышедшие на рынок в нынешнем году: Nissan Almera, Citroen C-Elysee, Peugeot 301.

Прим. В тексте выделены те модели, которые пользовались популярностью во время предыдущей программы льготного кредитования.

Источник Аналитическое агентство АВТОСТАТ

Материалы по теме