Новости
18 декабря, 10:00

О здоровье Шумахера не расскажут никому

Семья Михаэля Шумахера больше не будет комментировать состояние здоровья семикратного чемпиона мира Формулы-1

Сабина Кем, личный менеджер Михаэля Шумахера, заявила, что информация о состоянии здоровья семикратного чемпиона Формулы-1 останется полностью закрытой.

Напомним, что в декабре 2013 года Михаэль Шумахер серьезно травмировался во время катания на горных лыжах и сейчас проходит тяжелый курс реабилитации.

Читайте также
Group

Как сообщила Сабина Кем, здоровье гонщика не является общественно значимой темой, поэтому его ближайшее окружение будет максимально защищать его частную жизнь. Также она поблагодарила болельщиков за понимание и объясила, что все это делается в полном соответствии с правилами, установленными самим Михаэлем Шумахером.

Несмотря на это, ранее неизвестные предложили мировым изданиям фотографию Михаэля Шумахера после аварии, оценив ее в один миллион евро. С учетом того, что момента несчастного случая ни одной официальной фотографии получено не было.

А сегодня семья семикратного чемпиона мира Формулы-1 запустила новую программу поддержки травмированного гонщика под названием Keep Fightning. Главная цель проекта - радовать многочисленных поклонников Михаэля Шумахера и укреплять сообщество людей, которых вдохновляли семикратного чемпиона мира.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Group
Group