Новости
07 марта, 12:00

Новый трейлер «Форсаж 7»: прыжок из самолета

Компания Universal выпустила новый трейлер к фильму «Форсаж 7». В нем Вин Дизель и команда уличных угонщиков десантируется на машинах из грузового самолета. Пресса уже назвала этот трейлер «самым сумасшедшим» из опубликованных ранее.

Пока фанаты «Форсажа» ожидают выхода 7 серии фильма, компания Universal выпустила новый трейлер ленты, который в прессе назвали «самым сумасшедшим» из тех, что были представлены до настоящего момента. В нем Вину Дизелю и его команде предстоит десантироваться на машинах из грузового самолета с большой высоты. Однако не все были готовы пощекотать свои нервы.

В новой части саги об уличных гонщиках нас ждут бесконечные погони, стрельба и фантастические трюки на очень дорогих и мощных машинах. В съемках задействованы арабский суперкар Lykan Hypersport за 3,4 млн долларов, Ferrari 458 Italia, McLaren MP4-12 C и другие. По сценарию, главный «злодей», которого исполнил знаменитый «перевозчик» Джейсон Стэтхем, охотится на героя Вина Дизеля. В предыдущей части команда Доминика Торетто уничтожила банду Оуэна Шоу, теперь его брат, Ян Шоу, мечтает отомстить.

Кроме Джейсона Стэтхема и Вина Дизеля, в «Форсаже 7» снялись знакомые по предыдущим сериям актеры: Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес и Пол Уокер, который трагически погиб в перерыве между съемками. На российские экраны фильм выйдет 9 апреля.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...