Новости
01 апреля, 08:35

Новый Suzuki S-Cross появится в России в декабре

Японская компания Suzuki привезет в Россию полноприводный Swift, две новые версии SX4, а также абсолютно новый кроссовер S-Cross.

Японская компания Suzuki привезет в Россию полноприводный Swift, две новые версии SX4, а также абсолютно новый кроссовер S-Cross, премьера которого прошла недавно на Женевском автосалоне. Об этом сообщил генеральный директор «Сузуки Мотор Рус» Коичи Такакура.

Как пишет издание "Автосреда ", S-Cross – это кроссовер, представленный в Женеве под названием Suzuki SX4. Российские комплектации и цены S-Cross будут объявлены ближе к старту продаж, который запланирован на декабрь 2013 года. Между тем, по словам Коичи Такуры, после запуска в серию нового «паркетника», прообразом которого стал концепт S-Cross, нынешний SX4 с российского рынка не уйдет – обе модели будут продаваться параллельно.

Напомним, компактный миникроссовер Suzuki SX4 доступен в России с бензиновым 1,6-литровым мотором по цене от 629 тысяч рублей (модель 2013 г.в.). Компактный сити-кар Suzuki Swift предлагается с 1,2-литровым двигателем, базовая версия автомобиля обойдется в 573 тысячи рублей (модель 2013 г.в.).

Источник Аналитическое агентство АВТОСТАТ

Материалы по теме