Новости
02 июля, 11:14

Новый Subaru Outback стартовал на российском рынке

Объявлен официальный старт продаж японского универсала повышенной проходимости, который предложат с двумя двигателями на выбор.

Объявлен официальный старт продаж японского универсала повышенной проходимости Subaru Outback, который предложат с двумя двигателями на выбор.

Базовый Subaru Outback за 2 190 000 рублей поставляется с бензиновым 2.5-литровым двигателем мощностью 175 л. с. и бесступенчатой трансмиссией CVT. Такой автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 10.2 секунды и способен развивать максимальные 198 км/ч. Средний расход топлива составляет 7.7 литров на 100 километров.

В состав начальной комплектации модели входит: камера заднего вида; семь подушек безопасности; круиз-контроль; 18-дюймовые алюминиевые литые диски; подогрев сидений переднего и заднего ряда; электростеклоподъемники; электропривод двери багажного отделения; сиденье водителя с электроприводом регулировок; двухзонная автоматическая климат-система; обогрев лобового и боковых стёкол; датчик дождя; аудиосистема с шестью динамиками и так далее.

Ранее сообщалось, что Outback с двигателем объемом 3.6 литра в России и Белоруссии не появится, однако благодаря многочисленным просьбам она стала доступна для предварительного заказа по цене 2 750 000 рублей.

Этот мотор мощностью 260 л. с. также агрегатируется с вариатором CVT и позволяет разгоняться 0-100 км/ч за 7.6 секунды. Максимальная скорость достигает 235 км/ч, а расход бензина в смешанном цикле 9.9 литров на 100 километров.

Как повысить проходимость внедорожника там, где кончился асфальт.

В комплектацию Outback 3.6R-S входят легкосплавные диски диаметром 18″, светодиодный ближний свет, электрорегулировки сидений водителя и переднего пассажира, датчики дождя и света, мультимедиа с цветным сенсорным дисплеем, камера заднего вида, электропривод двери багажника, тонировка стекол, кожаный салон, люк с электроприводом, навигационная система и аудиосистема Harman/Kardon.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Subaru смотрите в каталоге.

Все автомобили Outback имеют полный привод, дорожный просвет в 213 мм, оснащаются системой помощи при движении по бездорожью X-Mode, системой интеллектуального привода SI-Drive и активным управлением тягой, аналогичной на моделях WRX и WRX STI.

Между тем напомним, что буквально на днях начались продажи обновленного спорткупе Subaru BRZ с автоматической трансмиссией и новыми цветами кузова.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме