Новости
29 июля, 15:30

Новый Smart ForFour обзавелся «стартовой» спецверсией

Smart представил первую и «стартовую» спецверсию новехонького ForFour, получившую знакомую по моделям Mercedes-Benz приставку к названию Edition 1.

Smart представил первую и «стартовую» спецверсию новехонького ForFour, получившую знакомую по моделям Mercedes-Benz приставку к названию Edition 1. Хэтч выйдет на рынок с рядом стилистических апгрейдов и особой комплектацией.

Так, он похвастает серо-оранжевым оформлением экстерьера (к слову, безальтернативным) вкупе с черными 16-дюймовыми легкосплавными дисками и заниженной на 10 миллиметров подвеской. Плюс к тому, в черном здесь выполнена решетка радиатора. Внутри — специальные коврики, кожаный руль, черно-оранжевая обивка сидений, металлические накладки на педали и климат-контроль. Цен и сроков выхода свежего «эдишeна» на рынок пока, к сожалению, нет.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Smart смотрите в каталоге.

Smart ForFour и ForTwo нового поколения, представленные ранее в этом месяце, напомним, присоединятся к 2015 модельному году. Двухместная версия по габаритам осталась близка к предшественнику, тогда как «четверка» обладает 3,49 метров длины при 2494 миллиметрах колесной базы.

В моторную гамму компактов, разделяющих 70% компонентов с нынешним Renault Twingo, вошли 1,0-литровый 71-сильный (91 Нм) движок и 90-сильный (135 Нм) турбомотор с 0,9 литров объема. Позже к ним присоединится базовый агрегат с 60 лошадками. Коробки передач — 5-ступенчатая механика либо шестидиапазонный робот.

Материалы по теме