Новости
25 мая, 21:03

Новый Сhevrolet Camaro выйдет в 2016 году

Компания General Motors официально объявила, что следующий год станет последним для пятого поколения автомобиля Chevrolet Camaro.

Компания General Motors официально объявила, что следующий год станет последним для пятого поколения автомобиля Chevrolet Camaro, сообщает Worldcarfans. Уже в 2016 году на рынок выйдет шестая генерация маслкара. Скорее всего, прототип новой машины будет показан на следующем международном автосалоне в Детройте.

Автомобиль будет построен на новой платформе, которую разделит с Cadillac ATS и CTS. Несмотря на значительные технические изменения, экстерьер автомобиля останется практически прежним.

Производство нового Camaro будет перенесено на завод General Motors в штате Мичиган, там же производят соплатформенные Cadillac. Ранее автомобиль производился в Огайо.

Напомним, не так давно Chevrolet объявил старт российских продаж Camaro 2014 модельного года. Стоимость базовых версий составляет от 2 095 000 рублей для автомобиля с 3,6-литровым мотором и от 2 681 000 рублей для автомобиля с мотором объема 6,2 литра.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме