Новости
16 апреля, 02:07

Новый седан Buick Exelle дебютирует на автосалоне в Пекине

Новый компактный седан Buick за несколько дней до своего дебюта был обнаружен папарацци на последних тестовых испытаниях.

Новый компактный седан Buick, о разработке которого в конце прошлого года сообщил автопроизводитель, за несколько дней до своего дебюта был обнаружен папарацци на последних тестовых испытаниях.

Некоторые западные эксперты предполагали, что новый компактный седан Buick разрабатывается на базе китайского хэтчбека Buick Excelle XT, который является "близнецом" Opel Astra последнего поколения, и сегодня их догадки подтвердились. На последнем рандеву с тестовым прототипом фоторепортерам удалось сделать снимки задней части компактного седана, на которой красовалась надпись "Exelle GT".

Папарацци во время неофициальной фотосессии заглянули в кабину модели, но ничего интересного не обнаружили: интерьер будущего четырехдверного автомобиля практически под копирку "срисован" с салона Opel Astra.

Ранее сообщалось, что новинка станет комплектоваться точно такой же силовой линейкой, что и Cruze, включая бензиновый 1,8-литровый мотор мощностью 141 л.с. и крутящим моментом 176 Нм, а также 113-сильный двигатель объемом 1,6 литра. Не исключено, что модель может получить гибридную силовую установку.

По данным Carsspyphotos, мировая презентация седана Buick Exelle GT пройдет в конце апреля на международном автосалоне в Пекине.

Материалы по теме

Group
Group
Group