Новости
03 июня, 12:26

Новый родстер Breckland Beira

В Лондоне представлен родстер, построенный на платформе Kappa от General Motors, которая используется в автомобилях Opel GT, Saturn Sky и Pontiac Solstice. Новинка получила название Breckland Beira. Автомобиль оснащается 6,0-литровым V8 мощностью 400 л.с., а вес родстера составляет 1 400 кг.

В Лондоне представлен родстер, построенный на платформе Kappa от General Motors, которая используется в автомобилях Opel GT, Saturn Sky и Pontiac Solstice. Новинка получила название Breckland Beira.

Автомобиль оснащается 6,0-литровым V8 мощностью 400 л.с., а вес родстера составляет 1 400 кг. Таким образом, спринт до 100 км/ч с места займет у автомобиля менее 5 секунд, а при желании он сможет достичь 250 км/ч. Причем машина способна передвигаться не только на бензине, но и на газе. Останавливать разогнавшийся автомобиль призваны 325-мм вентилируемые тормозные диски.

Breckland Beira будет доступен как с правым, так и с левым рулем. Европейские продажи стартуют в ноябре. Стоимость автомобиля будет начинаться со 108 000 долларов.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...