Новости
23 января, 17:24

Новый Renault Koleos замаскировали под компактвэн

На европейских дорогах был замечен закамуфлированный автомобиль в кузове от Renault Scenic.

На европейских дорогах был замечен закамуфлированный автомобиль в кузове от Renault Scenic. Фотошпионы уверены: под "шкурой" компактвэна скрывается новый кроссовер "Рено Колеос".

В августе Renault Koleos для российского рынка начали собирать на московском заводе "Автофрамос". Автомобиль недавно прошел процесс фейслифтинга, но технически не обновлялся достаточно давно. Возможно, этот факт и стал основанием для автомобильных папарацци считать, что в кузове Renault Scenic колесит по дорогам именно кроссовер "Колеос".

"Мул" имеет расширенную колею, соответственно, с расширенными колесными арками. Тот факт, что техническая "начинка" предназначена для более тяжелого, чем компактвэн, автомобиля, объясняет, зачем к передним аркам и крыше прикреплены дополнительные грузы.

Авторы фото полагают, что шасси автомобиля будет также предназначаться для нового поколения Nissan Qashqai - потенциального бестселлера европейского и российского рынков. Renault Koleos (или то, во что превратится "мул", став серийным автомобилем) ожидается на рынке в течение двух лет.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме