Новости
08 января, 18:15

Новый Range Rover Sport покажут в марте

Премьера нового Range Rover Sport состоится на мотор-шоу в Женеве в марте этого года.

Премьера нового Range Rover Sport состоится на мотор-шоу в Женеве в марте этого года. Как сообщает Autobild, в максимальной комплектации автомобиль получит 510-сильный бензиновый V8 с нагнетателем. При этом масса автомобиля будет уменьшена на 400 килограмм по сравнению с предшественником.

По традиции, линейку моторов Range Rover Sport дополнят экономичные дизельные агрегаты. Автомобиль почти наверняка поступит в продажу с 335-сильным V8 твин-турбо и более скромным турбодизелем V6 мощностью в 255 лошадиных сил. Оба мотора характеризуются низким расходом топлива и обеспечивают приемлемую динамику — разгон с места до 100 километров в час у внедорожника с самым маломощным среди доступных моторов займет не более 8 секунд.

В продажу автомобиль должен поступить весной — сразу после женевской премьеры. По информации английских источников, новинка в Великобритании будет стоить на 10 процентов дороже прошлого поколения Range Rover Sport. На российском рынке актуальная модель доступна по цене от 3 064 000 тысяч рублей.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...