Новости
27 мая, 13:42

Новый продавец подержанных автомобилей пришел в Россию

Один из крупнейших европейских ритейлеров на рынке подержанных автомобилей открывает в России свой первый центр.

Один из крупнейших европейских ритейлеров на рынке подержанных автомобилей, компания ААА Auto Group, открывает в России свой первый центр. Филиал появится в подмосковной Щербинке и начнет работу в сентябре текущего года.

Компания уже арендовала землю под новый центр. Скупать подержанные автомобили ААА Auto Group начнет в августе, а их реализация стартует в сентябре, рассказал "Ведомостям" менеджер по развитию бизнеса группы Роман Шуберт. Ранее исполнительный директор ААА Auto Каролина Топалова отмечала, что в планах компании – реализация 200-300 автомобилей на первых порах, в дальнейшем количество машин на складе компании увеличится до 1000. Пока что группа планирует развиваться в России самостоятельно.

Сентябрьский запуск – вторая попытка ААА Auto Group выйти на российский рынок. Первой помешал экономический кризис, разразившийся в 2008 году. Тогда Руководство компании было уверено, что кризис снизит интерес российских покупателей к покупке машин в кредит и сместит его в сторону более дешевых подержанных иномарок. Однако реализовать планы в то время не удалось.

О новых намерениях ААА выйти на рынок нашей страны руководство заявило в начале марта текущего года. "Правление считает экономически привлекательным заниматься деятельностью в России и, следовательно, утвердило план по выходу на российский рынок в 2011 году", - сообщила тогда компания.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...