Новости
07 апреля, 18:11

Новый Mercedes SLK задымился, едва начался его тест-драйв

Шпионы застукали новое поколение автомобиля Mercedes-Benz SLK 2012 года во время дорожных испытаний на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг. Однако не сам тест-драйв так заинтересовал фотографов, сколько инцидент, случившийся во время него.

Шпионы застукали новое поколение автомобиля Mercedes-Benz SLK 2012 года во время дорожных испытаний на знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг. Однако не сам тест-драйв так заинтересовал фотографов, сколько инцидент, случившийся во время него, передает WorldCarFans.

Не успело новое купе проехать и одного круга, как из-под его капота повалил дым. Пилоту пришлось срочно вытащить огнетушитель и броситься спасать машину.

К месту происшествия быстро подъехали специалисты и укрыли автомобиль тентом. Остальные фотографии шпионы сделали уже в специальном гараже, куда SLK увезли для осмотра и обнаружения неполадок.

Как отмечает WCF, SLK 2012 впервые получит под капот турбодизельный двигатель. В линейке бензиновых моторов, которые также установят на новинку, самым мощным будет 3,5-литровый 467-сильный агрегат для "заряженной" AMG-версии. В продаже автомобиль появится в 2012 году.

Mercedes-Benz SLK. Фото с сайта worldcarfans.com

Материалы по теме