Новости
12 марта, 16:49

Новый Mercedes S-class Coupe замечен во время тестов

Mercedes CL–class скоро уйдет в прошлое. Компания расширяет семейство S-class, которое пополнится люксовым купе, оно и заменит современный CL.

Mercedes CL–class скоро уйдет в прошлое. Компания расширяет семейство S-class, которое пополнится люксовым купе, оно и заменит современный CL. Новый S-class Coupe попал в объективы фотошпионов во время зимних тестов в Швейцарии.

Автомобиль хорошо закамуфлирован, но все равно видно, что он, сохраняя черты CL, стал более мускулистым и агрессивным. Изображений интерьера пока нет, но можно предположить, что купе получит многое в салоне от стандартного четырехдверного S-class, возможно, в более спортивном исполнении.

Новый S-class Coupe, как и весь обновленный класс, построят на новой, облегченной засчет алюминия и композитных материалов платформе, что позволит значительно снизить вес. Автомобиль будет оснащен системой Ride Control, которая использует камеру для сканирования дорожного покрытия перед автомобилем и соответственно сама подстраивает подвеску.

Есть информация, что автомобиль будет запущен в производство с твин-турбо моторами V8 и V12, как для регулярных и 6,3 и 6,5-моделей AMG, опционально будет доступен и фирменный привод 4MATIC.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...