Новости
11 октября, 05:28

Новый Mercedes E63 AMG заметили на Нюрбургринге

Новый Mercedes-Benz E63 AMG был замечен фотошпионами на Нюрбургринге.

Новый Mercedes-Benz E63 AMG был замечен фотошпионами на Нюрбургринге. Автомобиль полностью скрыли под камуфляжем, однако инсайдерам стали известны некоторые технические подробности готовящейся новинки.

Ожидается, что новинка получит такой же двигатель, который установлен на «старшей» модели – S63 AMG. Речь идет о 544-сильным 5,5-литровом твинтурбо V8 имеющем максимальный крутящий момент в 900 Нм. Что касается внешнего вида, то основное отличие от предыдущей модели – фары. Дизайнеры отказались от идеи раздельных фар. Среди других изменений – воздухозаборник на переднем бампере, форма задних дверей, колесные арки и светодиодные фонари.{130211}

Что касается остальных модификаций обновленного Mercedes-Benz E-класса, то он будет доступен в нескольких версиях. Mercedes-Benz E180 получит бензиновый турбированный мотор объемом 1,6 литра, мощность которого составит 156 л.с. Любопытно, что этот силовой агрегат, возможно, будет доработан специалистами компании Renault, с которой немецкий концерн не так давно наладил партнерские отношения. Что касается более мощной версии Mercedes-Benz E300, то она получит 2-литровый турбированный двигатель в 225 л.с. и известный всем атмосферный 6-цилиндровый агрегат объемом 3,5 литра, мощность которого увеличится с нынешних 306 до 333 л.с.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме