Новости
12 мая, 07:17

Новый Mercedes-Benz G-Class похудеет на 200 килограмм

Несмотря на то, что внедорожник сохранит кодовое название W463, но по существу это будет совершенно новый автомобиль, который станет на 200 килограмм легче благодаря использованию в конструкции большего количества алюминия.

Несмотря на то, что внедорожник сохранит кодовое название W463, но по существу это будет совершенно новый автомобиль, который станет на 200 килограмм легче благодаря использованию в конструкции большего количества алюминия. Кроме того, Mercedes-Benz G-Class («Гелендваген») 2017 года станет примерно на 100 миллиметров шире до 1860 миллиметров, а передняя подвеска внедорожника получит трех- и четырехзвенную конфигурацию.

Также стало известно, что инженеры компании установят на автомобиль более современную электромеханическую систему рулевого управления.

Внешне внедорожник не сильно изменится, он сохранит традиционный угловатый кузов и почти вертикальное ветровое стекло. А вот в салоне преобразования будут более значительными. В первую очередь салон станет просторнее и еще комфортнее. Кроме того, внедорожник получит светодиодные фары и световую сигнализацию, а также ряд новых или доработанных систем безопасности пассажиров и помощи водителю.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Mercedes-Benz G-Class смотрите в каталоге.

Mercedes-Benz G-Class 2017 модельного года получит новые шестицилиндровые 3,0-литровые бензиновый и дизельный двигатели. Ожидается, что бензиновый мотор будет производить более 360 лошадиных сил, а дизельный более 300 лошадиных сил. Оба мотора будут работать в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник Jcnews.ru

Материалы по теме