Новости
23 ноября, 21:05

Новый Mercedes-Benz C-класса засветил интерьер

Фотошпионам удалось заглянуть в салон компактного седана будущего поколения.

Фотошпионам удалось заглянуть в салон компактного седана будущего поколения.

Автомобиль будет готов не ранее 2014 года, так что пока тестовые прототипы не спешат избавляться от маскировки. Центральная консоль развивает свежее направление, заданное А- и В-классами. Ярким тому подтверждением служат круглые дефлекторы вентиляции.

Среди других подробностей, известных о машине в данный момент, есть информация о перспективных двигателях. Плодами сотрудничества с Renault станут французские моторы и двигатели совместной разработки. С момента дебюта для седана и универсала будет доступен 180-сильный турбодизель Renault. В дальнейшей программе значатся 1,6- и 1,8-литровые бензиновые двигатели совместной разработки. Разумеется, будет и гибридная версия. Все модификации получат 9-ступенчатый автомат ZF.

Есть первые данные и о габаритах грядущего С-класса. Он станет на десяток сантиметров длиннее при увеличившейся на 8 сантиметров колесной базе, а также прибавит в ширину около 4 сантиметров. В числе опций появятся инновационные средства активной и пассивной безопасности, которые марка из Штутгарта представит с новым S-классом в начале будущего года.

Кирилл Малышев

Источник Carclub.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...