Новости
06 апреля, 13:52

Новый кроссовер Mitsubishi Outlander GT получил перед от Lancer

Компания Mitsubishi приготовила для показа в рамках Нью-Йоркского автосалона, который откроется на этой неделе, новый кроссовер.

Компания Mitsubishi приготовила для показа в рамках Нью-Йоркского автосалона, который откроется на этой неделе, новый кроссовер. Outlander GT Prototype станет центральным экспонатом японцев на этом шоу, передает Drom.ru.

Платформой для нового внедорожника стала нынешняя модель Outlander, к которой специалисты Mitsubishi добавили несколько технических улучшений. Так, на новинке впервые будет представлена новая система компании Idle Neutral Logic, автоматически переводящая трансмиссию в нейтральное положение во время остановок.

Outlander GT Prototype оснащается 3,0-литровым мотором V6 SOHC. Этот движок стоит и на базовой модели. В Mitsubishi уверяют, что двигатель под капотом нового кроссовера стал еще мощнее и экономичнее.

Что касается дизайна автомобиля, то он получил фирменную переднюю часть от Lancer. Как передавал портал, свой новый фирменный стиль "передка" автомобилей Mitsubishi называет "Jet Fighter", что в переводе означает "Реактивный Истребитель".

Чтобы не раскрывать всех секретов до премьеры, Mitsubishi представила лишь один размытый снимок новинки общего плана.

Источник Auto.NEWSru.com

Материалы по теме