Новости
22 июля, 21:30

Новый кроссовер Kia Sorento внешностью не удивит

С 2012 года модель не менялась, но корейцы вовсю трудятся над очередным поколением Sorento. Автомобиль представят в сентябре в Южной Корее, а чуть позже, в ноябре, покажут на автошоу в Лос-Анджелесе.

В 2012 году кроссовер Kia Sorento подвергся рестайлингу, в ходе которого обзавелся новым передним бампером, подретушированной оптикой и модернизированной решеткой радиатора. С тех пор модель не менялась, но корейцы вовсю трудятся над очередным поколением Sorento. Автомобиль представят в сентябре в Южной Корее, а чуть позже, в ноябре, покажут на автошоу в Лос-Анджелесе.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Kia смотрите в каталоге.

На днях в Сеть попали первые рендеры кроссовера. Судя по ним, революционных метаморфоз во внешности Kia Sorento ждать не приходится. Полноразмерный паркетник перекроят, но экстерьер останется невыразительным. Вообще на рендерах Sorento больше похож на минивэн, чем на кроссовер. Не исключено, что серийная версия все-таки получит достаточный дорожный просвет.

Для настоящих мужчин: автомобили для охоты и рыбалки.

Технические подробности пока не раскрывают. По данным инсайдеров, моторная гамма нового Kia Sorento будет включать в себя три двигателя: двухлитровый четырехцилиндровый турбодвигатель, V6 объемом 3,3 литра, а также дизель 2.2. Отдача силовых агрегатов неизвестна. Как и прежде, модель будет доступна как с передним, так и с полным приводом.

Scriptio: Анастасия Королькова.

Источник Drive.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...