Новости
27 октября, 14:35

Новый кроссовер Geely рассекречен до премьеры

Официальная премьера нового кроссовера Geely NL-3 состоится на международном автосалоне в Гуанчжоу, стартующем в ноябре 2015 года.

Похоже, что китайским дизайнерам Geely, удалось создать самобытный и привлекательный SUV. Увидеть автомобиль во всей красе можно будет в ноябре на международном автосалоне в Гуанчжоу.

Новые снимки с большой долей вероятности демонстрируют нам автомобиль в том виде, в котором он будет презентован в ноябре, однако маркетологи китайской компании не смогли отказать себе в удовольствии сохранить хотя бы небольшую интригу и не опубликовать чёткой фотографии фронтальной части кроссовера.

Впрочем, глядя на стильные узкие задние фонари, «мускулистые» боковины, плавно восходящую поясную линию с симпатичной «ступенькой» сразу за задней дверью, можно быть уверенным, что и в анфас новый NL-3 выглядит достаточно интересно и гармонично. Зато теперь мы точно знаем, что в некоторых комплектациях вседорожник будет включать панорамную крышу.

Престижный внедорожник: что можно купить за миллион.

С недавних пор не является тайной внешний вид приборной панели нового NL-3. Помимо сдержанного и современного дизайна она может похвастать наличием мультимедийной системы с сенсорным дисплеем и поддержкой протокола Apple CarPlay, при этом в Geely намерены и дальше совершенствовать мультимедийную составляющую своих автомобилей при поддержке коллег из Volvo.

Информации о начинке автомобиля пока не много. Известно, что NL-3 получит турбированный двигатель объёмом 1,8 литра, который, не исключено, будет иметь и атмосферную версию. Также в моторную гамму войдёт хорошо известный многим владельцам Geely бензиновый движок объёмом 2,4 литра.

Кстати, в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу компанию NL-3 составит ещё один новый вседорожник — кросс-хэтчбек Emgrand Cross, чьи шпионские снимки недавно появились в Сети.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме