Новости
02 августа, 09:30

Новый кроссовер Bentley окажется самым быстрым в мире «паркетником»

Британский автопроизводитель ранее сообщал, что первый в истории бренда «паркетник» окажется наиболее мощным и роскошным кроссовером в мире. Теперь же выяснилось, что новинка Bentley также получит титул самого быстрого на планете вседорожника.

Британский автопроизводитель ранее сообщал, что первый в истории бренда «паркетник» окажется наиболее мощным и роскошным кроссовером в мире. Теперь же выяснилось, что новинка Bentley также получит титул самого быстрого на планете вседорожника.

О новом титуле Bentley SUV журналистам заявил глава отдела продаж и маркетинга компании Кевин Роуз. По словам топ-менеджера, модель с бензиновым турбированным агрегатом W12 окажется настоящим полноприводным внедорожным суперкаром.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Bentley смотрите в каталоге.

«Среди представленных на рынке кроссоверов наша модель будет самой быстрой», — добавил Кевин Роуз. Чтобы понять, насколько быстрым окажется Bentley SUV, достаточно вспомнить динамические характеристики BMW X6 M и Porsche Cayenne Turbo S. Баварский кроссовер, оснащенный 555-сильным бензиновым мотором, ускоряется с 0 до 100 километров в час за 4,7 секунды и развивает «максималку» 250 километров в час. Вседорожник из Штутгарта с бензиновым двигателем мощностью 550 лошадиных сил «выстреливает» до первой «сотни» за 4,5 секунды и достигает предельной скорости 283 километров в час.

Подборку брутальных внедорожников смотрите в каталоге.

Также Роуз добавил, что, по рассчетам маркетологов, наиболее востребованной версией кроссовера Bentley станет модификация с гибридной силовой установкой. В настоящее время около 30% потенциальных покупателей «паркетника» проявляют интерес именно к машине с «зелеными» технологиями.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...