Новости
02 марта, 14:07

Новый Jeep Cherokee рассказал о своей «внешности»

Недавно обнародованные фотографии серийного Jeep Cherokee вызвали чрезвычайно эмоциональную (вплоть до нецензурной) реакцию публики.

Недавно обнародованные фотографии серийного Jeep Cherokee вызвали чрезвычайно эмоциональную (вплоть до нецензурной) реакцию публики. Американская автомобильная пресса предоставила создателям машины возможность рассказать, о чем они думали, когда скрещивали авторитетное имя со столь спорным дизайном.

На публике новый Cherokee появится во второй половине марта на автосалоне в Нью-Йорке – и крайне маловероятно, что негодующие в настоящий момент поклонники марки сменят гнев на милость, когда увидят автомобиль вживую. Чтобы стенд Jeep не превратился в место линчевания руководства концерна Chrysler (а может, в преддверии этого), портал Wards Auto предоставил слово Марку Аллену, отвечающему за дизайн всех автомобилей марки.

Аллен сообщил, что при создании Cherokee перед дизайнерами была поставлена задача порвать с прошлым и придать машине максимально современный облик. "Я бы даже сказал – более чем современный, - сообщил дизайнер. – Такой, чтобы казался актуальным даже лет через пять. Я уверен, что в 2018 году многие будут любить этот автомобиль и восхищаться им".

Аллен также не побоялся заявить, что использовал и переосмыслил ряд черт, подмеченных в прежних поколениях классической модели Wrangler. В частности, на них должна намекать понижающаяся от зеркала заднего вида к середине двери подоконная линия.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...