Новости
16 февраля, 15:15

Новый Hyundai Solaris оказался существенно дороже Lada Vesta

Корейский производитель объявил цены на "бюджетник" второго поколения

Корейский производитель объявил цены на "бюджетник" второго поколения.

В базовой комплектации новый Hyundai Solaris обойдется покупателям в 599 тысяч рублей, тогда как Lada Vesta со схожим набором базового оборудования стоит 545 900 рублей.

Читайте также
Загрузка...

В стандартное оснащение стартовой комплектации Solaris входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, аудиоподготовка с 4 динамиками, запасное колесо, система управления стабилизацией (VSM), включая электронную систему стабилизации (ESC) и антипробуксовочную систему (TCS), система мониторинга давления в шинах (TPMS), регулировка по высоте сиденья водителя, рулевой колонки и передних р емней безопасности, передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, а также устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

В более дорогом оснащении Active Plus стоимостью от 699 900 до 764 900 рублей (в зависимости от двигателя и трансмиссии) автомобиль укомплектован подогревом передних кресел, электроприводом и обогревом зеркал, кондиционером и аудиосистемой.

В исполнении Comfort бюджетного "корейца" оценили в 744 900 - 809 900 рублей. Такой Solaris дополнительно оборудован электростеклоподъемниками всех дверей, рулевой колонкой, которую можно отрегулировать по вылету, и подогревом руля.

Топовая комплектация Elegance дополнена датчиками парковки и света, навигационной системой с информацией о пробках на дорогах и интеграцией со смартфонами и климат-контролем. За такой Hyundai Solaris покупателям придется заплатить от 859 900 до 899 900 рублей.

За дополнительные 40 тысяч рублей будут предлагаться пакеты Safety и Style.

Напомним, новый Solaris выпускается на мощностях петербургского завода Hyundai исключительно в кузове седан. Продажи стартуют до конца текущего месяца. Как сообщал "Авторамблер", новый Solaris будет предлагаться c моторами объемом 1,4 и 1,6 литра. Трансмиссия - шестиступенчатая "механика" и шестидиапазонный "автомат".

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...