Новости
23 февраля, 10:36

Новым главой «ИжАвто» стал вице-президент «АвтоВАЗа»

Перед Михаилом Рябовым поставлены задачи по повышению эффективности предприятия, внедрению стандартов производства Альянса Renault-Nissan, а также подготовка к запуску новых моделей «АвтоВАЗа» и Альянса.

«АвтоВАЗ» назначил нового генерального директора на Ижевском автозаводе. Им стал Михаил Рябов, ранее занимавший пост вице-президента по продуктам и программам тольяттинского автогиганта.

Как сообщили «РГ» в пресс-центре «АвтоВАЗа», прежний руководитель ООО «Объединенная автомобильная группа» (управляет Ижевским автозаводом, единственный участник — ОАО «АвтоВАЗ») Алексей Алексеев подал заявление об увольнении по собственному желанию.

Перед Михаилом Рябовым поставлены задачи по повышению эффективности предприятия, внедрению стандартов производства Альянса Renault-Nissan, модернизации и оптимизации производства, а также подготовка к запуску новых моделей автомобилей на платформах «АвтоВАЗа» и Альянса. Как сообщили «РГ» в пресс-службе Ижевского автозавода, новый руководитель на предприятие пока не прибыл.

К слову, весной 2014 года на Ижевском автозаводе планируется начать производство автомобилей Lada Granta в кузове хэтчбек. А во втором полугодии — моделей Nissan. Что касается автомобилей Renault, то их выпуск запланирован на 2015 год.

Источник Российская Газета

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...