Новости
17 мая, 13:13

Новый Mercedes-Benz A-Class рассекретили в заблокированной в России соцсети

Фотографию закамуфлированного прототипа четвертого поколения модели опубликовал на своей странице в LinkdIn глава Daimler Дитер Цетше.

Этот сайт, напомним, заблокирован на территории нашей страны с ноября 2016 года в связи с нарушением закона о локализации персональных данных.

Цетше сопроводил снимок комментарием о том, что новинку тестируют в одной из самых продвинутых аэродинамических труб с функцией изменения климата: температуры в ней могут варьироваться в диапазоне от -40 до +60 градусов по Цельсию, а скорость ветра составляет 265 км/ч. Кроме того, руководитель концерна подтвердил, что автомобиль будет выпускаться не только в кузове хэтчбек, но и седан.

О новом A-Class известно, что в основе него лежит модульная переднеприводная платформа MFA. Автомобиль превзошел по габаритам предшественника: он длиннее и шире хэтчбека третьего поколения. Кроме того, ранее сообщалось, что гамма моторов будет представлена модернизированными четырехцилиндровыми агрегатами – как бензиновыми, так и дизельными. Версию от Mercedes-AMG, в свою очередь, укомплектуют турбодвигателем объемом 2 литра, который развивает около 400 л.с.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...