Новости
01 марта, 16:00

Новый Volkswagen Touareg рассекретили на видео

В коротком ролике можно рассмотреть дизайн экстерьера кроссовера, однако он все еще частично покрыт камуфляжной пленкой.

Впрочем, ранее автомобиль уже не раз попадал в объективы шпионских камер, в том числе и без маскировки. Так что внешность модели уже не является секретом. Тогда же СМИ обратили внимание на датчики в переднем и заднем бамперах автомобиля, что указывает на наличие обширного набора систем помощи водителю.

Впрочем, официальных снимков Touareg до сих пор нет. Впрочем, некоторой информацией о грядущей модели в компании уже поделились: кроссовер получил самый большой экран мультимедийной системы в классе.

Напомним, в основу Touareg следующего поколения легла модульная архитектура MQB Evo, на которой также базируется Porsche Cayenne, Lamborghini Urus и Bentley Bentayga. Кроссовер станет на 200 килограммов легче предшественника, получит пневмоподвеску, подруливающие задние колеса, цифровую "приборку" и мультимедийную систему Innovation Cockpit с постоянным доступом в интернет. В линейку двигателей войдут трехлитровые моторы: бензиновый мощностью 340 л.с. и 270-сильный дизель. Кроме того, Touareg предложат с гибридной силовой установкой с отдачей 381 л.с., а также с топовым V8, информации о котором пока нет.

Читайте также
Group

Публичный дебют Touareg следующего поколения состоится уже через несколько недель – 23 марта в Пекине. Российская премьера пройдет в рамках Московского автосалона в конце августа.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group