Новости
19 марта, 17:40

Новый Volkswagen Touareg показали без камуфляжа на видео

За считанные дни до премьеры немецкий производитель показал сменивший поколение внедорожник без маскировочной пленки.

В опубликованном ролике продемонстрирована работа задних указателей поворота и фар с 75 светодиодными элементами в каждой. Кроме того, можно заметить совершенно новую решетку радиатора, внешний вид которой перестал быть секретом после серии шпионских фотографийhttps://autorambler.ru/novosti/novyi-volkswagen-touareg-zasnyali-bez-kamuflyazha.htm.

Как сообщал "Авторамблер", в основу модели легла та же платформа MQB Evo, что и у Lamborghini Urus, Audi Q7, Bentley Bentayga и Porsche Cayenne. За счет использования модульной архитектуры и применения алюминия новый Touareg стал на 100 килограммов легче предшественника. Официальной информации о моторной гамме пока нет, однако, по некоторым данным, в нее войдут бензиновые и дизельные двигатели объемом 2 и 3 литра. Самый мощный Touareg, как ожидается, укомплектуют 2,5-литровым пятицилиндровым агрегатом.

Ранее сообщалось, что новый Touareg получит полноуправляемое шасси, пневмоподвеску, 15-дюймовый дисплей мультимедийной системы и цифровую приборную панель с 12-дюймовым экраном.

Читайте также
Group

Дебют модели состоится в ближайшую пятницу, 23 марта, в Пекине. До России новинка доберется летом этого года, дебют модели состоится на Московском автосалоне в августе.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group