Новости
12 марта в 13:00

Новый Volkswagen Golf не смогли спрятать от шпионов

В Сеть попала свежая порция шпионских фотографий новинки без камуфляжа, сделанных во время финальных дорожных тестов.

Известно, что Golf восьмого поколения встанет на конвейер немецкого завода уже в июне этого года, а премьера, по неофициальным данным, запланирована на середину лета.

Ранее сообщалось, что масштабное преображение "Гольфа" обошлось Volkswagen в 1,8 млрд евро. Эти средства были потрачены, в том числе, на то, чтобы "перенести" Golf на новую платформу MQB и ввести в моторную гамму трех- и четырехцилиндровое моторы объемом 1,5 литра, которые будут сочетаться с роботизированной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Кроме того, для нового Volkswagen Golf предусмотрена плагин-гибридная модификация и GTI-версия с 250-сильным двигателем.

Несмотря на обещанную реформу, внешних изменений не так много. Восьмой Volkswagen Golf обзавелся новой зауженной оптикой, которая теперь располагается на одном уровне с радиаторной решеткой, а также чуть подрос в габаритах. Точные данные о размерах в компании пока на раскрывают.

В России же продается Golf предыдущего поколения, который вернулся на рынок только осенью 2018 года. В нашу страну поставляются модификации с двигателем 1.4 TSI мощностью 125 либо 150 л.с. в паре с 7-ступенчатым DSG. Однако уже летом 2019 года поставки будут прекращены, так как седьмой "Гольф" будет снят с производства. О срока появления следующей генерации модели пока не сообщается.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!