Новости
20 марта, 15:35

Фото нового Subaru Forester попали в Сеть

Фотографии сменившего поколения кроссовера попали в Сеть за месяц до премьеры на автосалоне в Нью-Йорке.

Снимки были опубликованы досрочно в японском журнале. Как и предполагалось ранее, кроссовер получил некоторые изменения в дизайне, сохранив при этом узнаваемые черты. В частности, Forester обзавелся С-образными фонарями в стиле концепта 2015 года VIZIV Future, более широкой решеткой радиатора и модернизированной передней оптикой, а также новыми бамперами. Однако, как отмечает издание Carscoops, подлинность этих фотографий пока не подтверждена.

Как сообщал "Авторамблер", в основу Forester 2019 года легла модульная архитектура Subaru Global Platform (SGP), на которой базируются Subaru XV и пятое поколение Impreza. По предварительной информации, в линейку двигателей войдут четырехцилиндровые бензиновые агрегаты, а список оборудования пополнится новыми системами безопасности и электронными ассистентами. Ранее в компании пообещали рассекретить подробности 28 марта.

Напомним, текущая модель Subaru Forester стоит в России от 1 659 000 рублей. Кроссовер предлагается с атмосферным и турбированным моторами объемом 2 литра мощностью 150 л.с. и 241 л.с. соответственно, а также с 2,5-литровым агрегатом с отдачей 171 л. с.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group