Новости
26 марта, 15:34

Новый Subaru Forester рассекречен на официальных фото

За считанные дни до мировой премьеры изображения новинки оказались в распоряжении японских СМИ.

Forester следующего поколения дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке, который откроется 28 марта. Модель ранее уже становилась жертвой утечки – тогда в Сеть попали отсканированные страницы брошюры. Теперь же портал Best Car Web обнародовал официальные фотографии. Журналисты выяснили, что новинка не получит механическую коробку передач и турбированный мотор, а в силовую гамму модели войдут только атмосферные агрегаты объемом 2 и 2,5 литра, которые будут работать с вариатором Lineartronic и системой полного привода.

Как сообщал "Авторамблер", в основе кроссовера лежит модульная архитектура Subaru Global Platform (SGP), на которой также построены Subaru XV и пятое поколение Impreza. По предварительным данным, Forester получит системe активной безопасности EyeSight c адаптивным круиз-контролем с функцией мониторинга рядности движения и системой автоматического экстренного торможения.

Напомним, текущая модель Subaru Forester стоит в России от 1 659 000 рублей. Кроссовер предлагается с атмосферным и турбированным моторами объемом 2 литра мощностью 150 л.с. и 241 л.с. соответственно, а также с 2,5-литровым агрегатом с отдачей 171 л. с.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group