Новости
25 августа, 23:42

Новый Porsche Cayenne рассекречен

Компания Porsche обнародовала фотографии кроссовера Cayenne третьего поколения, мировая премьера которого состоится в Германии 29 августа.

Технические характеристики модели пока неизвестны, но ожидается, что новый «Кайен» получит увеличенную колесную базу, а под капотом кроссовера пропишутся двигатели от Panamera. На старте автомобль станет предлагаться с 3,6-литровой наддувной V-образной «шестеркой» мощностью 330 л. с. и 448 Нм крутящего момента и с 2,6-литровым битурбомотором с отдачей 440 л. с. и 548 Нм, а позднее - с гибридной системой с возможностью подзарядки от сети.

Изменения в дизайне, как видно на снимках, носят эволюционный, а не революционный характер. Распознать Cayenne III можно по моноблочному заднему фонарю, интегрированному в пятую дверь, а спереди новичка сложно отличить от предшественника.

Гораздо больше трансформировался интерьер кроссовера.

Внутри можно видеть новую приборную панель с двумя дисплеями и увеличенный экран информационно-развлекательной системы, как в Panamera. А на центральной консоли стало меньше кнопок, пользоваться такой должно быть удобнее.

Group
Group