Новости
08 февраля в 17:27

Новый Opel Corsa получил матричные фары

Компактный хэтчбек шестого поколения рассекретили на первом тизере.

На фотографии, опубликованной немецким брендом, можно рассмотреть фару новинки. По всей видимости, со сменой поколения "Корса" обзаведется матричный светодиодной оптикой с функцией управления пучком света при помощи технологии IntelliLux LED Matrix.

Напомним, ранее шпионы публиковали снимки прототипа с простыми галогеновыми фарами. Кроме того, следующая генерация модели лишится трехдверной версии – останется только пятидверная. Напомним, ранее то же самое произошло и с Volkswagen Polo.

Кроме того, о новой "Корсе" известно, что она переедет на платформу Common Modular Platform (CMP), разработанную концерном PSA Group. Можно предположить, что это повлияет на габариты автомобиля.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Как сообщал "Авторамблер", ранее появилась информация о возобновлении продаж моделей Opel в России. СМИ выяснили, что уже в 2019 году на заводе "ПСМА Рус" в Калужской области может начаться сборка минивэнов Opel Zafira Life и фургонов Opel Vivaro, а в 2021 году на тех же мощностях запустят производство легковых моделей.

Читайте также

Впрочем, официально эти планы в концерне не подтвердили. PSA действительно рассматривает возможность возобновления продаж "Опеля" в России, однако окончательного решения по этому вопросу пока нет.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме