Новости
29 января в 11:56

Новый Mercedes S-Class засняли без камуфляжа

Фото: autodale / Instagram

Шпионам впервые удалось заснять люксовый седан 2021 модельного года без маскировки.

Судя по всему, им удалось сфотографировать монитор, на который выводилось изображение с одной из камер на заводе. Хоть S-Class на снимке и лишен капота, можно сказать, что его внешности претерпела эволюционные изменения по примеру Mercedes GLE и GLS.

Переднюю часть седана венчает решетка радиатора, сменившая форму на более округлую и выдающаяся вперед сильнее, чем на дореформенной модели. Новые зауженные фары разместились над крупными воздухозаборниками с хромированной окантовкой.

Кроме этого, модель получила мощную плечевую линию, новые зеркала заднего вида и закругленные крылья. Характерная для S-Class хромированная линия под дверями осталась на месте.

В салоне изменений еще больше: традиционный 12,3-дюймовый экран мультимедиа сменился гигантским дисплеем, расположенным вертикально и плавно переходящим в центральный тоннель. За новым рулем видна цифровая приборная панель с отдельностоящим экраном. Другие детали прикрыты покрывалом, сквозь прорези в котором все же можно заметить декоративные черные вставки Piano Black и обивку из кожи премиум класса.

Ожидается, что покупателям Mercedes S-Class также предложат отделку из дерева с металлическими акцентами и сиденья с функцией массажа.

О двигателях пока ничего неизвестно. Возможно, S-Class 2021 модельного года, построенный на платформе MRA, получит гибридные установки на базе 3-литровой рядной "турбошестерки" мощностью 367 л.с. и 500 Нм крутящего момента или 4-литрового V8 с отдачей 490 л.с. и 699 Нм момента.

По некоторым данным, двигатель V12 совместят с 48-вольтовой "мягкой" гибридной системой, чтобы уменьшить вредное влияние на окружающую среду.

Ранее фотошпионы опубликовали изображение Mercedes E-Class в версии AMG E63, замеченное в превью системы мультимедиа.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме