Подробности
26 мая, 11:50

Появились новые фото засекреченного лимузина Дональда Трампа

"Зверь 2.0" (The Beast 2.0), или, как еще называют эту модель, Cadillac One, предназначается для избранного президента США.

Как отмечает издание Autoblog, опубликовавшее шпионские снимки с испытаний тестового прототипа, внушительные размеры автомобиля указывают на то, что он базируется на сверхпрочной платформе. Кроме того, прототип на снимках "обут" в резину Goodyear Regional RHS II, которая используется для тяжелых грузовиков и автобусов. Несмотря на то, что такие покрышки рассчитаны на движение со скоростью не более 70 км/ч, во время тестов автомобиль "обкатывали" с явным превышением этого лимита, отметили шпионы.

Президентский лимузин построен в том же стиле, что и последние модели американского бренда – с вертикальными фарами спереди и оригинальной решеткой радиатора. По слухам, в салоне автомобиля смогут разместиться до семи пассажиров.

Также имеются подробности об уровне защиты машины. Она обшита броней толщиной 18 см, имеет специальные пуленепробиваемые стекла, а днище усилено кевларом, благодаря чему лимузин способен выдержать взрыв противотанковой гранаты. Помимо этого, на борту установят систему пожаротушения, укомплектуют "Зверя" запасом кислорода и кровью для переливания, а также стрелковым оружием.

Другие подробности об автомобиле появятся в ближайшее время, когда новинка будет готова и поступит в гараж Трампа. Как ранее сообщал "Авторамблер", стоимость контракта на создание линейки лимузинов, заключенного с GM, составляет 15,8 млн долларов США.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...